AN HOANG ASIA STüBCHEN

AN HOANG ASIA STüBCHEN An-Hoang asia Stübchen

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3843 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei An Hoang Asia Stübchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 21:05 Super schnell und mega lecker :)
5 Jul 2022 um 20:06 Sehr lecker, Lieferzeit okay, Essen ausreichend
5 Jul 2022 um 6:53 oft kommen Sie viel früher :) das Essen ist immer sehr lecker also kann ich diese Bewertungen Garnicht Verstehen. Das Essen ist nämlich überhaupt nicht geschmacklos und sicher nicht das schlechteste. Haben auch immer genau das bekommen was wir wollte
3 Jul 2022 um 20:29 OMG, das was knusprige Ente sein sollte, haben sie echt wörtlich genommen. Wahrscheinlich noch die Ente vom Vortrag wieder frittiert. Der gebratene Reis, voll fettig und hat nach alten Fett gerochen/geschmeckt. Die Wan Tan- genau das gleiche.Schade
3 Jul 2022 um 20:15 Essen war heiß und geschmacklich wie erwartet top, einfach ein sehr gutes Team steckt dahinter. Danke
3 Jul 2022 um 18:03 Lieferung war sehr schnell und das Essen lecker. Gern wieder
2 Jul 2022 um 21:45 "Hähnchen knusprig wie Ente" ist ENTE. So ein Betrug. Pommes total labbrig und nicht mal annähernd frittiert.
2 Jul 2022 um 4:19 War schneller da als angegeben. Qualität stell ich mir anders vor. Mein knuspriges Hähnchen, hab ich nach dem öffnen der Verpackungen,erstmal zur seite geschoben. Sah ehr aus wie ente war irgendwie nen knochen mit drin und nen haar vom koch
30 Jun 2022 um 21:51 Die Lieferung war wirklich schnell und das Essen war heiß. Qualitativ kennen wir es von euch besser. Ich weiß auch nicht was so schwierig daran ist paniertes Hähnchen so zu frittieren ohne dass es dunkel und hart wird. Das beste war der gebr. Reis
30 Jun 2022 um 6:08 Ziemlich gut, Lieferung kam schnell, dass Essen war wie beschrieben und hat geschmeckt. Immer wieder.
28 Jun 2022 um 18:20 Das Essen war super, überpünktlich geliefert und alles heiß. Volle Zufriedenheitund gerne wieder.
27 Jun 2022 um 11:13 Ungenießbar!!!! Das fettigste und geschmackloseste Essen, das wir je gegessen haben. Bei der Lieferung war nicht alles dabei.